sábado, 29 de outubro de 2011

Talharim com blanquet de peru, nozes e alho porô

É sábado!
Dia de fazer o que não deu durante a semana, de aproveitar a vida, sair com os amigos...
Nesse sábado em particular faz calor em São Paulo, já fui na academia, busquei roupas na lavandeira, ainda tenho que cuidar de algumas coisas e sair mais tarde.
Então: mais um sábado de massa!
Simplesmente porque não tem prato mais rápido, completo e apetitoso que uma massa. Há quem diga que é o risoto, mas como eu não sei fazer risoto... vou de macarrão mesmo!

Talharim com creme de leite, blanquet de peru, alho porô e nozes.

O que eu achei na geladeira/despensa:
- Alho porô
- Blanquet de peru
- salsinha
- creme de leite
- nozes

Você também vai precisar de:
- margarina
- talharim
- alho

Modo de preparo:
Aqueça a margarina, acrescente o alho e o creme de leite, desligue o fogo.
Acrescente os outros ingredientes picados e o talharim e pronto!
Rápido não?
O legal dessa massa é que também pode ser comida fria em dias de calor! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário