A merda é que acordei decidida a por meus pezinhos na esteira hoje, mas faz uma coisa, faz outra, acabou que me desentusiasmei a me arrumar e ir em busca do corpo saudável e escultural do verão.
Enfim, a hora foi passando deu 14hs e pensei "preciso almoçar" mas "o que?". Aí me veio a ideia genial de cozinhar uma batata e recheá-la com requeijão! Oh My God!
Eu fiz e devorei! E daqui pra frente só pratos light! =/
Batata com requeijão, provolone e alho poró
Você vai precisar de:
(para 1 pessoa)
- uma batata média cozida com casca
- margarina
- meio knorr de legumes (ou outro temperinho)
- alho poró
- 4 colheres de requeijão
- queijo provolone ralado, ou mussarela, ou parmesão...
Modo de preparo:
Batata cozida e quentinha, em um prato (o mesmo que irá comer) desmanche ela com as mãos, se preferir tire a casca, senão com casca e tudo mesmo.
Derreta a margarina em um recipiente no microondas e dissolva o knorr, jogue sobre a batata. Espalhe o requeijão na batata e o alho poró picadinho e por cima o queijo provolone ralado.
Prontinho, é só devorar! hmmmm
Josiiiiii!!!! Como não vi barra de seguidores, adicionei no meu Reader! Te acompanhando... ;)
ResponderExcluirPois é! rs... ficou uns meses só com a minha fotinho lá aí fiquei sem graça! rs... bjs e obrigada pela visita!
ExcluirMinhannnnnnn que delícia.
ResponderExcluir